極上のお好み焼き・・・・まん房

お好み焼きが、むしょうに、欲しくなる日が、毎週1回はあります。

そんな時に、いつも行くのが、 「まん房」 (近鉄新ノ口駅西歩3分)

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お好み焼きは、地元では、ここしか行きません。・・・決めてます。

そして、注文は、聞かれるまでもなく、いつもの・・・・

豚玉大のA定食。

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10年以上、通いながら、

この注文と決めてます。

 

 

 

 

この 「まん房」 には、ほかにも、おいしいメニューがたくさんあります。

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カキ も、おいしいですが。

ホタテバター、

トンペイ焼き、

・・・・・・・・・ 

 

 

 

 

 

でも、どうしても 「豚玉大」 を注文してしまいます。

ランドマークの家も、このように、ご指名いただく家であり続けたいと思います。

ところで、長年の謎だったのですが、

お好み焼きを食べていくうちに、ソースが乾いてくるので、

テーブルにある「ソース」をかけますが、

いつかけても、店長さんがいつも出していただく、元々ソースの味ではありません。

いろいろ挑戦してまして、ウスターソース か とんかつソースか、

やってみましたが、「その味」が出ません。こんな感じ、

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店長さんのソースの味がでません。

 

 

 

 

思い切って、店長の西迫さんに 「秘伝の技」 を直撃!!!

あっさり、教えて下さったんです。・・・技を!!!

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この、お好み焼きに、店長さんの秘伝の業のソースがかかり、

よみがえったのです。・・・・・長年の悩みが、一気に解決!!

・・・・チョットした工夫だったんですが。食べはじめのあの、旨味のある、芳醇な味。

(西迫店長さんの勝ち誇った顔 (*´∀`) )

ランドマークへお越しの際は、近くですので、ぜひ、

食べに行ってください。 超、お薦めです。

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